写真は、『河津バガテル公園のつるバラ』 です。

日々違いのある生乳の様子を注意深く見つめながら、ひとつひとつ丁寧に職人が手作りし8か月以上熟成させた、自家製ナチュラルチーズです。
じっくりと丁寧に長期熟成させた芳醇な風味。ゴーダ特有の苦みがなく、生乳の風味が後味にフンワリと漂います。
どんな素材とも良く合うことから食事用のチーズとしても調理用のチーズとしても使われることが多い万能なチーズです。
詳細はこちらをクリックしてご覧ください。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください。

ラベル:小岩井農場熟成チーズ