2021年02月21日

健康&グルメ「まるごと 栗大福」と植物の効能「ペパーミント」

健康&グルメ「まるごと 栗大福」と植物の効能「ペパーミント」の紹介です

ふじ3.jpg
ふじ2.jpg
写真は、『逆さ富士』です。


 ショップからひとこと

北海道産小豆を自家製餡したこし餡に風味豊かな一粒栗を入れ、国産最上級羽二重粉と白玉粉を練り絹の様な透き通ったお餅で包みました。




詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓




健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
ペパーミント.JPG
posted by 健康観光ライフ at 11:05| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

健康&グルメ「濃厚ベイクドチーズケーキ」と植物の効能「ペパーミント」

健康&グルメ「濃厚ベイクドチーズケーキ」と植物の効能「ペパーミント」の紹介です

IMG_0332.JPG
写真は、今シーズンの『河津桜』です。


 ショップからひとこと

「チーズケーキ博覧会」第3位獲得!テレビ・雑誌などのメディアでも紹介の当店1番人気商品。デンマーク産クリームチーズをたっぷり使用した、濃厚な味が自慢のタルトタイプのベイクドチーズケーキ。濃厚なのに、あと味さっぱりと、ご評価いただいております。



詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓




健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
ペパーミント.JPG
posted by 健康観光ライフ at 11:03| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

健康&グルメ「小岩井農場チーズケーキ」と植物の効能「ペパーミント」

健康&グルメ「小岩井農場チーズケーキ」と植物の効能「ペパーミント」の紹介です

IMG_0330.JPG
写真は、今シーズンの『河津桜』です。


 ショップからひとこと

上質なクリームチーズを贅沢に使った、濃厚で上質なベイクドチーズケーキに、東北産のりんご(ふじ)のプレザーブを組み合わせました。 りんご(ふじ)のほど良い酸味と甘さ。クリームチーズのコク。なめらかな口当たり。 ケーキの表面は素焚糖でキャラメリゼ風にコーティングしました。



詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓




健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
ペパーミント.JPG
posted by 健康観光ライフ at 11:00| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

健康&グルメ「小岩井農場レーズンバターサンド」と植物の効能「ペパーミント」

健康&グルメ「小岩井農場レーズンバターサンド」と植物の効能「ペパーミント」の紹介です

IMG_0330.JPG
写真は、今シーズンの『河津桜』です。


 ショップからひとこと

小岩井伝統の醗酵バターで仕上げたバタークリームと、 ワインとラム酒に漬け込んだ4種のフルーツ(レーズン、オレンジピール、レモンピール、プラム)を、香ばしく焼き上げたサブレクッキーでサンドしました。 原材料にこだわって作り上げた本格レーズンバターサンドです。化粧箱入りでちょっとした贈り物や手土産におすすめです。



詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓




健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
ペパーミント.JPG
posted by 健康観光ライフ at 10:59| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

健康&グルメ「小岩井農場チーズケーキパイ6個セット」と植物の効能「ペパーミント」

健康&グルメ「小岩井農場チーズケーキパイ6個セット」と植物の効能「ペパーミント」の紹介です

IMG_0330.JPG
写真は、今シーズンの『河津桜』です。


 ショップからひとこと

クリームチーズの美味しさをさくさくとした食感のパイで仕上げました。
「3種のチーズ」はクリームチーズにエダムチーズ、プロセスチーズをプラス、チーズ感いっぱいのチーズケーキになりました。



詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓




健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
ペパーミント.JPG
posted by 健康観光ライフ at 10:57| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする