2014年06月25日

2014年「日光ろばたづけ 夏の味覚 逸品会」

2014年「日光ろばたづけ 夏の味覚 逸品会」の紹介です。

 鬱陶しい梅雨が続いていますが、
日光ろばたづけを味わえる季節になりました。
この味とともに日光・今市・鬼怒川の町並みを
思い出していただければ幸いです。


 今回は、「日光ろばたづけ だいこん」が大好きな小学校3年生の孫と行くつもりです。

 
場所 :高島屋横浜店 地階催会場
期間 :7月2日(水)〜8日(火)
時間 :午前10時〜午後8時
    ※最終日7月8日(火)は午後7時閉会



全商品国内野菜使用。
保存料・合成着色料は使用しておりません。


私の大好きな漬物を3つ選んでみました。
だいこん.jpg

なす.jpg

みょうが.jpg

最後に、
「夏の味覚 逸品会」ご案内のハガキが届いていたら、
忘れずにお持ち下さい。(粗品をご用意してお待ちいたしております。・・・とのことです。)

詳しくは以下のURLをクリックしてご覧下さい。
日光ろばたづけ.jpeg
posted by 健康観光ライフ at 11:51| Comment(0) | 健康&グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: