2017年09月20日

健康&グルメ「桐生名物 手打ち 半生ひもかわうどん」と植物の効能「わさび」

健康&グルメ「桐生名物 手打ち 半生ひもかわうどん」と植物の効能「わさび」の紹介です


 ショップからひとこと:

ひもかわうどんは幅広麺のうどんともちもちとした食感が特徴の群馬県桐生市の郷土料理です。 群馬は良質の小麦が獲れる産地でもあり、ひも川うどんは桐生の清流「桐生川」の水を使用して作られています。

藤屋の半生ひもかわは、山紫水明の街・桐生で長い年月を経て確立された、伝統の技で作られております。 清流・桐生川の水を使用して長時間かけて熟成し、ていねいに一本一本包丁で切った古式手作りの本格的な手打ちひも川うどんです。


詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

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健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
わさび.jpg
ラベル:群馬
posted by 健康観光ライフ at 13:57| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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