2017年09月20日

健康&グルメ「【ふるさと納税】山梨ブランド【甲州ワインビーフ】」と植物の効能「じゃがいも」

健康&グルメ「【ふるさと納税】山梨ブランド【甲州ワインビーフ】」と植物の効能「じゃがいも」の紹介です


 ショップからひとこと:

赤身で食べやすい、甲州産ワインの葡萄の絞り粕で育てたお肉です。黒毛和種とホルスタインの掛け合わせの子牛に山梨県の特産であるぶどうから作る甲州産ワインの葡萄の絞り粕を与えて山梨の大自然の中で育てた、ポリフェーノールによる高酸化作用が期待できる牛肉です。

ワイン粕は、良質な繊維を大量に含んでいるとともに、ぶどうの皮に含まれる成分が肉質の改善につながり、キメ細かい柔らかさと、ほんのり甘味のある肉質を生み、うま味が一段と引き出されます。 葡萄の絞り粕に加え、おからと酒かす、牧草も与えており、遺伝仕組み変えした飼料は一切使用していません。 さらに牧草は、除草剤や農薬を一切使わないで育てています。 健康で安全な牛肉の美味しさを是非ご賞味ください。


詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓






健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
じゃがいも.jpeg
ラベル:山梨
posted by 健康観光ライフ at 16:16| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: