2017年09月27日

健康&グルメ「大分産原木花どんこ椎茸140g」と植物の効能「ヨモギ」

健康&グルメ「大分産原木花どんこ椎茸140g」と植物の効能「ヨモギ」の紹介です


 ショップからひとこと:

使用方法:
乾しいたけのうま味・香りは戻し方によって大きな差がでます。最も美味しく召し上がるには5℃ぐらいの冷水に3〜5時間かけて戻すのが最適です。但し、どんこなど肉厚の椎茸を戻すにはそれ以上の時間が必要です。


保存方法:
乾しいたけの保存にあたっての大敵は湿度です。密封容器に入れて冷蔵庫のような暗冷室で保存するのがベスト☆



詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓






健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
ヨモギ.jpg
ラベル:大分
posted by 健康観光ライフ at 11:39| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: