2019年12月08日

健康&グルメ「北海道産クリームチーズのとろける半熟スフレチーズケーキ」と植物の効能「オオバコ」

健康&グルメ「北海道産クリームチーズのとろける半熟スフレチーズケーキ」と植物の効能「オオバコ」の紹介です

IMG_8172.JPG
写真は、熱海梅園の『もみじまつり』です。


 ショップからひとこと

北海道産のクリームチーズはまろやかで親しみ深く、香りよい北海道産のバターを使用しています。 国産米の米粉を使いよりしっとりに。ほぼ国産素材にこだわったスフレチーズケーキとなっております。絶妙な火加減でカスタードはメレンゲが潰れない固さに。レモンの酸味で調えた半熟スフレチーズケーキです。



詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓






健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
オオバコ1.jpeg
posted by 健康観光ライフ at 14:54| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: