2020年10月24日

健康&グルメ「小岩井農場フレッシュチーズ」と植物の効能「オオバコ」

健康&グルメ「小岩井農場フレッシュチーズ」と植物の効能「オオバコ」の紹介です

DPP_1409.JPG
写真は、大井川鉄道の『秋のSL』 です。


 ショップからひとこと

日々違いのある生乳の様子を注意深く見つめながら、ひとつひとつ丁寧に職人が手作りしました。
日本ではなじみの薄いハロウミですが、お餅を焼くように焦げ目をつけて食べるのがオススメです。
加熱しても溶けることなくシャキシャキとした独特の食感をお楽しみ頂けます。 ハロウミをお好みのサイズにカットし、油をひかずにフライパンやホットプレートで温めるように弱火で両面焼いてください。
スープ等に入れて温めても美味しく召し上がれます。



詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓






健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
オオバコ1.jpeg
posted by 健康観光ライフ at 09:42| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: